spidey

spidey

@ratnadws

Followers511
Following199

i’m choding

Joined on March 13, 2011

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ratnadws and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 days
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
0
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
spidey
2 months ago
Bantu retweet dong🙏🏻
[WTS]
Lany Live in Jakarta Day 2 (August 14, 2019) Tribune C
@infomalang

Bantu retweet dong🙏🏻 [WTS] Lany Live in Jakarta Day 2 (August 14, 2019) Tribune C @infomalang

spidey
10 hours ago

Kenapa ya mageeeeer bangeeeeet kalo mau cuci muka malem-malem. Kemaren ga cuci muka malem padahal habis full makeup, sekarang udah jerawatan gede-gede hehe :-)

0
0
0
spidey
16 hours ago

Kangen semua yg terjadi di 15 juli tahun lalu😭

1
0
0

Pagiku diwarnai dengan ngorek-ngorek tong sampah🙂

1
0
0
spidey
2 days ago

Senangnyaaaaaa😊😊😊

0
0
0
spidey
2 days ago

Masuk highlight hehehehehe😁🤪

0
0
0
spidey
2 days ago

Kelewat stupid, bawa tempat kacamata tapi kacamatanya ga bawa. Ini muka orang-orang di depan pada burem semua hhmm

0
0
0
spidey
2 days ago

Anak depan nih dari awal dateng sampe mau masuk kerjaannya selfie mulu ga selesai2, mana mukaku sering masuk framenya, pas lagi bengong jg hhfff

2
0
0
spidey
2 days ago

Baru sejam kaki udh pegel😣

0
0
0
spidey
3 days ago
ASTAGA GEMES BANGET SIH KANG’S FAMILY NIH😭😂 LAGUNYA MASUK SPOTIFY DONG UUUWWW

ASTAGA GEMES BANGET SIH KANG’S FAMILY NIH😭😂 LAGUNYA MASUK SPOTIFY DONG UUUWWW

spidey
4 days ago

Baru bangun tidur.. bisa-bisa ga tidur sampe pagi kalo gini😓

0
0
0
spidey
4 days ago

Itungannya tetep ngeprank sih. Udah mantengin tiba2 failed, trs kita udah ngerasa di prank, eh tiba2 doi kasih kabar yg benerannya wkwk sa ae mempermainkan fansnya hahaha

0
0
0
spidey
4 days ago

25 JULI‼️‼️

0
0
0
spidey
4 days ago

Sumpah cuma daniel yg bisa ngeprank orang sebanyak ini, udah excited mantengin countdown di web, eh di prank siyaalll😂

0
0
0
spidey
5 days ago

Beuh, pisan ae weesssss

0
0
0
spidey
5 days ago

Belajar pasang bulu mata susahnya naudzubillah, tangan sampe getar mulu, lem cemong dimana-mana😣

1
0
0
spidey
6 days ago

Suka sama semua lagu di album city lights!!😍💙

0
0
0
spidey
6 days ago

Aduh makin ganteng aja hhhfff

0
0
0
spidey
6 days ago

Minggu ini ngerasa diluar rumah mulu hhmm

0
0
0
spidey
6 days ago

Hari ini gaada yg berjalan lancar. Di jalan dibikin emosi mulu, air mati, baju kena noda yg ga bisa ilang hhhffff

0
0
0
spidey
6 days ago

Sampe sekarang masih heran, cewe2 yg sehari-hari full makeup tuh mereka dandan berapa jam sebelum ya? Aku tadi bingkai sama ngisi alis aja hampir sejam, blend conceal+foundie setengah jam, eyeshadow 15 menit, belom bulmat palsunya yg menjadi momok dalam permakeupan wkwk :’)

0
0
0
Next Page