Robby Fajar Kurnia

Robby Fajar Kurnia

@robbykuclux

Followers190
Following878

Stop caring what people think. Stop taking caution in your actions :))

Gaza
Joined on August 27, 2010

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @robbykuclux and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
21 hours
Average replies
24
Average retweets
340
Average likes
403
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
25 / 100
Tweets with links
0 / 100

Face app itu mengajarkan kita bahwa..tak perlu mahal2 make skin care kalo nanti udah tuanya juga tetep keriput ..dan itupun kalo nyampe tua umurnya πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™

2
11
9

Pssi /oprator atau apalah meunang ngece solusi ti urang ieu, saratna kudu gableg duit, mun teu gableg tong ngayakeun mengbal goblog.

7
20
15

Mun teu boga duit jang teknolohi garis, kuduna wasit nanya heula ka hadirin, "saaah?".. mun geus dijawab karek mutuskeun dan wajib nanya deui, "karaos adiiil?" Insya Allah gera.

11
26
30
Unik kieu GLBA Stadion,  ada spot venue ajang balap manuk japati skala internasional,  moal aya atuh di San Siro atau Anfield venue jiga kieu

Unik kieu GLBA Stadion, ada spot venue ajang balap manuk japati skala internasional, moal aya atuh di San Siro atau Anfield venue jiga kieu

15
47
35

Lupakan kejayaan masa lalu, mari kita buat sejarah baru!

9
132
184

Bisa jadi kamu benar. Tapi bukan berarti yang paling benar apalagi satu-satunya yang benar.

0
5
6

Remember, ALLAH is always there for you. In the good times and the bad.

2
284
762
Sudah nonton kolaborasi Mocca bersama @ardhitoprmn ? kalau belum langsung cek di https://youtu.be/I1W4BUn_G5UΒ 

Sudah nonton kolaborasi Mocca bersama @ardhitoprmn ? kalau belum langsung cek di https://youtu.be/I1W4BUn_G5UΒ 

20
348
502

Kita hidup di era sosmed, kalo ada yg berani speak up sesuatu ke akun2 dgn followers gede, ya harus siap dilabel SJW bawel. Sekalipun isu yg diangkat sebetulnya relevan dan hal yg wajar. Itu bentuk defensif yg menggunakan logical fallacies aja.

1
12
8
TOYOTA
8 days ago
halo weh sia anyiing

halo weh sia anyiing

183
2K
2K

Ada pemain bernomor 20. Melihat goal dengan cara yang sama dari sudut pandang yang sama tapi responnya berbeda. Semoga itu bukan dosa ;(

33
164
101

Kekerasan suporter biasanya di trigger dari perang provokasi di medsos dan dimanfaatkan para social climber macam "Ratu Viking" Meski rilis tahun lalu, artikel ini masih relevan dibaca jelang laga tim papan bawah #Persija vs #Persib besok.

19
348
216
#NowPlaying album @ROSEMARYsk8punk maafkan t shirt ya typo...

#NowPlaying album @ROSEMARYsk8punk maafkan t shirt ya typo...

BUY NOW!

MANUFACTURE OF THE HIGHEST QUALITY CLOTHES
FRONTLINE BOYS ZIPPER HOODIE CREATED FOR HARDCORE FANS!

Member only: 210k
Non member: 245k
For further information please contact to: (+62)82240535757

BUY NOW! MANUFACTURE OF THE HIGHEST QUALITY CLOTHES FRONTLINE BOYS ZIPPER HOODIE CREATED FOR HARDCORE FANS! Member only: 210k Non member: 245k For further information please contact to: (+62)82240535757

mungkin ini hanya sepele...tp sangat bermakna...betapa indahnya saling menghormati..saling mengayomi antar umat beragama tnpa harus saling membenci dan mencurigai..
πŸ‘πŸ‘

mungkin ini hanya sepele...tp sangat bermakna...betapa indahnya saling menghormati..saling mengayomi antar umat beragama tnpa harus saling membenci dan mencurigai.. πŸ‘πŸ‘

98
3K
4K

Kalo hijrah lu cuman sebatas ngepost dalil dan ceramah di instagram itu namanya bukan hijrah, itu namanya konten totttt

2
24
29
Kalo kata Bang Hotman "Hidup tuh  untuk pembuktian, bukan untuk ngebacot"

Kalo kata Bang Hotman "Hidup tuh untuk pembuktian, bukan untuk ngebacot"

31
26
44

Quoted @Hilmi28

Ada klmpok muslim yg lucu sekali, tatkala ada yg bawa masuk anjing ke masjid kita disuruh husnuzhon, berlemah lembut sprti Nabi memperlakukan org badui, trmsuk jg kpd penista agama...tp pas ngebahas bab jihad, khilafah dll dibilang radikal..ini syariah Islam bro, bkn prasmanan !

Bab jihad nu kumaha sih? Nahas bab jihad nu ttg milarian elmu, milarian rijki kangge keluarga. sanes tumpah darah titik penghabisan hungkul. Khilafah ujung2na parebut jd pamingpin oge. Jang naon jd khilafah mun teu bisa jd khalifah anu amanah dimuka bumi.

7
11
8
Sinetron IndonΓ©sia memang paling jempolan. Paling jago bikin perasaan teraduk2...

Karena jengkel dan kesel.. 😑😑😑

Sinetron Indonésia memang paling jempolan. Paling jago bikin perasaan teraduk2... Karena jengkel dan kesel.. 😑😑😑

27
109
106
Next Page