#ArribaPerú

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
According to AS, Al-Hilal will buy 70% of André Carrillo’s contract from Benfica for €9M. The Portuguese club will stay with the remaining 30%.

Never like these types of “buys” nor do I like the move for Carrillo. 🤷🏽‍♂️
#ArribaPerú #TransferTalk

According to AS, Al-Hilal will buy 70% of André Carrillo’s contract from Benfica for €9M. The Portuguese club will stay with the remaining 30%. Never like these types of “buys” nor do I like the move for Carrillo. 🤷🏽‍♂️ #ArribaPerú #TransferTalk

Hoy a las 5.30 Perú enfrenta a Mexico en el Mundial sub 20! Una victoria le permitiría lugar mañana por el 9 lugar del torneo #ArribaPerú

Hoy a las 5.30 Perú enfrenta a Mexico en el Mundial sub 20! Una victoria le permitiría lugar mañana por el 9 lugar del torneo #ArribaPerú

Quoted @FPVPE

📣 Cajamarca se alista para recibir a nuestra selección mayor, para disputar el Campeonato Sudamericano de Voleibol Femenino. Pintemos el coliseo de rojo y blanco #ArribaPerú 🇵🇪🏐

📣 Cajamarca se alista para recibir a nuestra selección mayor, para disputar el Campeonato Sudamericano de Voleibol Femenino. Pintemos el coliseo de rojo y blanco 
#ArribaPerú 🇵🇪🏐

¡Ahí estaremos! #ArribaPeru 🇵🇪

FPV.PE
an hour ago
📣 Cajamarca se alista para recibir a nuestra selección mayor, para disputar el Campeonato Sudamericano de Voleibol Femenino. Pintemos el coliseo de rojo y blanco 
#ArribaPerú 🇵🇪🏐

📣 Cajamarca se alista para recibir a nuestra selección mayor, para disputar el Campeonato Sudamericano de Voleibol Femenino. Pintemos el coliseo de rojo y blanco #ArribaPerú 🇵🇪🏐

Quoted @LF_Castellanos

Increíblemente orgulloso! - gracias a l@s miles de colaborador@s que hacen esto posible - los sueños están para cumplirse! IFS en NYSE!!! @Interbank @Interseguro #Inteligo 🇵🇪 👏💚

Increíblemente orgulloso! - gracias a l@s miles de colaborador@s que hacen esto posible - los sueños están para cumplirse! IFS en NYSE!!!  @Interbank @Interseguro #Inteligo 🇵🇪 👏💚

Estas son las cosas que a uno le llenan de orgullo. Cada vez más peruanos abriendo puertas a otros en el mercado internacional. Seguimos creciendo y demostrando que nuestro querido Perú es un gran lugar para invertir. #ArribaPeru 🇵🇪

Quoted @FilLima2019

Nuestra mesa de invitados está completa, bienvenidos a la #FILLima2019 y al #UniversoVargasLlosa

Nuestra mesa de invitados está completa, bienvenidos a la #FILLima2019 y al #UniversoVargasLlosa

Presento MONA 🐒 en la FIL en agosto y participo en mesas con escritoras poderosas, y sé de libros estupendos que se presentan tmb, es una pena que la diversidad de la programación no se luzca en la apertura 😔🧚🏿‍♂️ #ArribaPerú

Los mismos peruanos buscaran una mejora continua que les permite estar en el equipo. Al final extranjeros y peruanos juntos luchan por un solo compromiso, que es lograr el pidió en @Lima2019Juegos y gritar juntos #ArribaPeru

0
0
0

Quoted @milapjl

Los sobrinos de mis mejores amigos son alemanes y su hermana vive allá hace varios años. Decidieron viajar a Brasil Para la #CopaAmerica2019 , enviaron esta postal . @pizarrinha siempre en el corazón de quienes lo valoran !!!!

Los sobrinos de mis mejores amigos son alemanes y su hermana vive allá hace varios años. Decidieron viajar a Brasil Para la #CopaAmerica2019 , enviaron esta postal . @pizarrinha siempre en el corazón de quienes lo valoran !!!!

Qué lindo gesto #ArribaPeru #GraciasPorTodo @pizarrinha #ArribaAlianza

MAU
13 hours ago
¿Se puede amar y odiar a la misma persona?: si, a Gallese. Hoy me hiciste sufrir pero debo confesar que así te quiero ver siempre. Muy bonito partido. Entretenido y con goles. Nos toca mejorar pero ahora enfocados para el martes.  #FuerzaCristal #QueHermosoEsElFútbol #ArribaPerú https://twitter.com/clubscristal/status/1152411006380978177 …

¿Se puede amar y odiar a la misma persona?: si, a Gallese. Hoy me hiciste sufrir pero debo confesar que así te quiero ver siempre. Muy bonito partido. Entretenido y con goles. Nos toca mejorar pero ahora enfocados para el martes. #FuerzaCristal #QueHermosoEsElFútbol #ArribaPerú https://twitter.com/clubscristal/status/1152411006380978177 …

Quoted @VarskySports

"Todavía tengo mucho rato para jugar al fútbol y es un deseo mío pasar por Argentina". Firma: Paolo Guerrero 🇵🇪, en Fox Sports Radio.

"Todavía tengo mucho rato para jugar al fútbol y es un deseo mío pasar por Argentina". Firma: Paolo Guerrero 🇵🇪, en Fox Sports Radio.

Lo buscará @BocaJrsOficial #UnCrack #ArribaPeru #PaoloaBoca

La serie #ElÚltimoBastión, está nominada cómo mejor ficción a los #PremiosTAL premios que reconocen a las mejores producciones televisivas de América Latina, es la primera vez que sucede con una producción peruana,hay que sentirnos orgullosos de lo nuestro #ArribaPeru ❤️🇵🇪

La serie #ElÚltimoBastión, está nominada cómo mejor ficción a los #PremiosTAL premios que reconocen a las mejores producciones televisivas de América Latina, es la primera vez que sucede con una producción peruana,hay que sentirnos orgullosos de lo nuestro #ArribaPeru ❤️🇵🇪

19
92
467

Quoted @RPPNoticias

🚨 #LOÚLTIMO | Juez de Estados Unidos ordenó que Alejandro Toledo permanezca en una prisión mientras se tramita su extradición. https://rpp.pe/politica/judiciales/juez-de-estados-unidos-ordeno-que-alejandro-toledo-permanezca-en-una-prision-mientras-se-tramita-su-extradicion-noticia-1209744 …

Se acabó el hueveo Se acabó la "persecusión política" Tiemblan los que tanto se quejan de los fiscales Pérez y Vela #ArribaPeru

0
0
0
Anunciamos la lista de convocados para la 
@SeleccionPeru 🇵🇪 Sub 15. 

#ArribaPeru 💪

Anunciamos la lista de convocados para la @SeleccionPeru 🇵🇪 Sub 15. #ArribaPeru 💪

3
20
192

Replying to @Promperu

#ArribaPeru 🇵🇪 carajooo...!! Q viva nuestra comida👍 #MarcaPerú #OrgulloPeruano 👍

0
0
0
“Flamengo have not received an offer for Miguel Trauco”
Well this gets interesting!
#ArribaPerú #TransferTalk

“Flamengo have not received an offer for Miguel Trauco” Well this gets interesting! #ArribaPerú #TransferTalk

Next Page