#banyakinbaca

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Besar_Ed
6 months ago

Replying to @Ferdinand_Haean @Yusrilihza_Mhd

Tau apa itu pembebasan bersyarat.. sederhananya ada beberapa syarat yg di penuhi untuk dpt bebas.. nah skrng yg harus lo cari dan buka adalah.. apakah syarat sudah di penuhi... Be smart #banyakinbaca

0
0
0

Quoted @persi85alawasna

Banyakin baca tong biar gk #90blog

Banyakin baca tong biar gk #90blog

Logika sehat aja persebaya dan persis solo namanya beda dgn yg sekarang... Kaga lo tanya ama sodara lo persebaya ganti nama tahun brp ??? Berarti umur persebaya bukan 91 😂😂😂😂 #BanyakinBaca Biar gk Dongo

Replying to @SaveOurPersija @021CSL

Suruh #banyakinbaca lagi, biar begonya nggak permanen. Sotoy sok pinter malah keblinger, maklum botol kosong dikasih nyawa 👉 @021CSL

0
0
0

Replying to @021CSL

Kasih jejak digital lagi dehh biar gk goblok, gimana jadinya bisa ada tulisan HUT 60 tahun sedangkan foto ini jaman 80an..

Jika 60 tahun dari 1950 foto ini harusnya di tahun 2010,,, di abad 20 foto masih item putih ??

Fix elo IDIOT PERMANEN 😂😂😂

#BanyakinBaca 😂😂😂😂😂🤣🤣

Kasih jejak digital lagi dehh biar gk goblok, gimana jadinya bisa ada tulisan HUT 60 tahun sedangkan foto ini jaman 80an.. Jika 60 tahun dari 1950 foto ini harusnya di tahun 2010,,, di abad 20 foto masih item putih ?? Fix elo IDIOT PERMANEN 😂😂😂 #BanyakinBaca 😂😂😂😂😂🤣🤣

Quoted @021CSL

1928 itu berdirinya VIJ sih 1950 baru pake nama sekarang kalo persib bener 1933 udah bernama persib, karna 1923 masih BIVB Jadi yang di rayain itu VIJ dong ya? 😛 #BanyakinBaca

Logika sehat aja persebaya dan persis solo namanya beda dgn yg sekarang... Kaga lo tanya ama sodara lo persebaya ganti nama tahun brp ??? Berarti umur persebaya bukan 91 😂😂😂😂 #BanyakinBaca Biar gk Dongo

0
7
5
fandi
8 months ago

Replying to @021CSL

Quoted @Legendary1928

Persija 90 tahun dan Teori 1950 kembali muncul. Jikalau Persija lahir tahun 1950 sebagaimana yang dikemukakan beberapa kawan, tentu tidak akan ada surat dari bung karno ini untuk perayaan 30 tahun persija. Sumber: Surat Kabar Merdeka, November 1958. #PersijaJakarta

Persija 90 tahun dan Teori 1950 kembali muncul. Jikalau Persija lahir tahun 1950 sebagaimana yang dikemukakan beberapa kawan, tentu tidak akan ada surat dari bung karno ini untuk perayaan 30 tahun persija. Sumber: Surat Kabar Merdeka, November 1958.

#PersijaJakarta

Logika absurd. #banyakinbaca

1928 itu berdirinya VIJ sih 1950 baru pake nama sekarang kalo persib bener 1933 udah bernama persib, karna 1923 masih BIVB Jadi yang di rayain itu VIJ dong ya? 😛 #BanyakinBaca

45
268
146

Replying to @DadangSupratman @DianSandiU @jokowi

Koe seng mikir iku...sejak kapan Indonesia maju.? Hah...era mana yg sudah maju.? Sby.? Bukane tambah banyak utang..mangkrak disana sini..koen ae ta seng jdi presiden..pertumbuhan ekonomi lek iso dukure 7%..ketokane cocok koen jadi presiden..#BanyakinBACA

0
0
0

Ketika seseorang bicara tanpa ilmu dan bahkan seorang ahli pun didebatnya, maka wajar jika kondisi bangsa seperti ini. #stopsokpintar #banyakinbaca

0
0
0

Replying to @roz_zale @VIVAcoid

Dibaca beritanya jangan cuman pelototin gambar mas #banyakinbaca

0
0
0

Replying to @taufanwibowo87 @Footballnesia

Jangan anggap itu hanya sebuah pembenaran atas ketidaktahuan klw belom mencari tau #banyakinbaca

1
0
0

Replying to @kangtopik @sugi_0706 @basuki_btp

Gak bosan2 ngomong Sumber Waras yg jelas2 beliau tdk terbukti korup #banyakinbaca

1
1
3

Jum'ah Mubarak,,, #BanyakinBaca #Sholawat #Istighfar HaveNiceDay @ Graha raya regency https://instagram.com/p/-kZ0_3E5vN/ 

0
0
0

Replying to @PWALYM

@FachdiPualam_ yg ngeluarin duit bukan negar @jokowi (negara) tapi swasta (@MHKetainment ) #BanyakinBaca bukan #BanyakinNgoceh

2
0
0

Tau gini dari dulu cinta belajar -__-" #banyakinbaca #tahunnyaresearch

0
0
0
Ini black campaign apa negative campaign? #banyakinbaca

Ini black campaign apa negative campaign? #banyakinbaca

Ini #usiaemas potensi dan kekuatan besar kita ada disini, jangan biarkan terlewat begitu saja ! #kurangitidur #banyakinbaca - Guru SMA 12

0
0
0

Hasil/buahnya membaca آلقرآن itu adalah Hafal. #BanyakinBaca

0
0
0
Next Page